카페 프랜차이즈 커피홀이 베이커리 신메뉴 1종을 출시했다고 23일 밝혔다.
이번에 선보인 베이커리 신메뉴는 ‘대파 품은 육쪽 마늘빵’으로, 오징어 먹물로 만든 육쪽 마늘빵 안에 대파 크림치즈와 체다치즈를 더해 더욱 풍성한 맛과 향을 느낄 수 있다. 이번 신메뉴는 커피홀의 베이커리 타입 매장에서 만나볼 수 있다.
커피홀 본사 관계자는 “높아진 소비자의 니즈를 충족시키기 위해, 커피홀 본사는 퀄리티와 가격 경쟁력을 모두 만족시킬 수 있는 메뉴 개발에 집중하고 있다”라며 “한 끼 식사로도 든든한 베이커리 신메뉴와 함께 커피홀에서 더욱 풍성한 시간 보내시길 바란다”고 말했다.
한편, 베이커리 카페 커피홀은 커피 및 음료 외 다양한 디저트, 베이커리 메뉴 군을 확보하고 있으며 해당 브랜드에 대한 자세한 사항은 홈페이지 또는 전화 문의를 통해 확인 가능하다.
황성수 글로벌에픽 기자 hss@globalepic.co.kr