오는 10월 19일부터 27일까지 단품 요리와 코스 메뉴, 쿠킹 클래스 등 다채로운 즐길 거리를 만나볼 수 있는 이번 프로모션은 이탈리아 로마를 거쳐 미국 LA, 영국 런던, 러시아 세인트 피터스버그 등 전 세계 미식의 도시에서 이탤리언 파인 다이닝 총괄 셰프를 역임한 마씨밀리아노 베르노(Massimiliano Bern) 셰프가 30여 년간 쌓아온 노련한 경험을 바탕으로 이탈리아 요리의 정수를 선보이는 특별한 기회가 될 전망이다.
코스 메뉴로는 종이처럼 얇게 만든 반죽으로 섬세하게 바스러지는 식감이 일품인 필로 페이스트리(filo pastry)와 신선한 루꼴라, 달걀노른자 등과 어우러진 소고기 슬라이스가 다채로운 풍미를 선사할 애피타이저 비프 카르파초, 시금치로 예쁜 색감과 영양을 더한 수제 생면 파스타에 랍스터와 갖은 재료를 약한 불에서 졸여 녹진한 감칠맛이 일품인 비스크 리덕션 소스를 얹어낸 랍스터 스파게티 알라 키타라, 촉촉한 마스카포네 크림과 부드러운 시트가 입안에서 달콤하게 녹아내리는 티라미수 디저트 순서로 준비되는 테이스팅 3코스와 그릴 스테이크에 샐러드와 블랙 트러플 리덕션 소스를 얹어내 고급스러운 맛과 비주얼을 자랑하는 트러플 소고기 탈리아타 스테이크, 개운하면서도 깊은 따듯함을 즐길 수 있는 조개 수프가 추가된 시그니처 5코스를 만나볼 수 있다.
단품 메뉴로는 소스가 잘 스며들 수 있게 촘촘한 홈을 낸 뒤 양 끝이 뾰족한 귀여운 모양으로 만 원통형 숏 파스타 가르가넬리에 고소하게 구운 돼지고기 관찰레와 버섯, 라구 소스를 볶아낸 관찰레 가르가넬리, 토마토 콩피와 허브, 잘게 다진 서양식 육회와 매콤한 마요 소스를 곁들인 비프 타르타르 피자, 곤돌라 스타일 농어 요리 등 취향에 따라 즐길 수 있는 다양한 퀴진을 선보일 예정이며, 디너 코스 예약 시 사전 신청을 통해 전문 셰프의 피자와 티라미수 레시피를 직접 배워보며 자녀와 함께 일일 요리사가 되어볼 수 있는 무료 쿠킹 클래스 이벤트도 진행한다.
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