크리스마스 특선 메뉴로 오븐에서 정성껏 구워낸 칠면조 통구이를 라이브 카빙 스테이션에서 선보이며, 칠면조 통구이와 함께 사이드 메뉴로 그레이비 소스와 크랜베리 소스, 매쉬드 포테이토, 방울 양배추, 브레드 스터핑 등이 제공된다. 셰프들이 프라임 립(Prime Rib)을 직접 카빙해 플레이트 패싱 서비스를 선사한다.
디저트 섹션에서는 호텔 파티셰가 통나무 모양의 크리스마스 전통 케이크 뷔슈 드 노엘, 크리스마스와 어울리는 구겔호프 케이크, 독일에서 크리스마스에 먹는 전통빵 슈톨렌, 레드벨벳 케이크, 초승달 모양의 크리스마스 쿠키인 키펠, 스노우 볼 등 풍성한 크리스마스 스페셜 디저트를 선보인다.
또한 크리스마스 스페셜 뷔페에 방문하는 모든 어린이 고객에게는 소정의 크리스마스 선물을 증정하며, 사랑하는 사람들과 크리스마스의 소중한 추억을 남길 수 있도록 폴라로이드 사진 촬영 이벤트도 진행한다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>