마스터 셰프가 직접 만든 특제 양념장으로 숙성한 시그니처 갈비 세트와 한우의 최고급 육류 부위를 담아낸 시그니처 육류 세트에는 육즙의 풍미를 높여줄 바질 엑스트라 버진 올리브 오일도 함께 제공한다. 한국 전통 문양이 돋보이는 상자에 고급스럽게 포장해 특별한 사람에게 주는 명절 선물을 고민하는 이들에게 제격이다.
특제 소스와 찜 재료인 밤, 당근, 배, 은행, 잣, 2년산 인삼 등을 함께 곁들인 갈비찜은 고객들이 손쉽게 요리를 완성할 수 있도록 했다. 또한 지속 가능한 수산물 국제 인증을 받은 완도산 전복을 쪄서 부드러운 식감을 더하고, 육수에 살짝 데친 통영산 돌문어를 호텔 셰프의 수제 간장소스에 담가 직접 만든 ASC 완도 전복장 & 돌문어장도 준비했다.
오랜 기간 사랑을 받아온 시그니처 아이템인 월악산 벌집 꿀과 백두산 자연송이, 곶감, 말돈 소금, 참기름으로 구성된 프리미엄 건강 세트, 높은 당도와 신선도를 자랑하는 제철 과일로 구성된 프리미엄 과일 세트, 소믈리에가 선정한 프리미엄 와인, 샴페인, 전통주 셀렉션 등도 구입할 수 있다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>