메뉴로는 크리미한 화이트 소스에 오래 끓여낸 프랑스 소고기 요리 비프 블랑케트(Beef blanquette), 토마토 소스 생선 스튜 요리 해산물 부야베스(Seafood bouillabaisse) 등 프랑스식 메인 요리들과 함께 카빙(Carving) 스테이션에서는 베이징 덕, 돼지고기 뒷다리 햄, 버지니아 햄, 된장 통삽겹 구이가 날마다 번갈아 나오며, 24일과 25일에는 카빙 스페셜 메뉴로 칠면조 구이가 나와 더욱 특별한 크리스마스의 분위기를 한껏 끌어 올려줄 예정이다.
또한 신선한 제철 해산물들과 라이브 누들 코너, 중식, 한식 등 풍성하게 준비된 메뉴들을 한자리에서 선보인다. 특히 생맥주와 소프트 드링크를 무제한으로 제공해 뷔페를 좀 더 다채롭게 즐길 수 있다.
디저트로는 딸기 생크림 케이크, 딸기 피스타치오 타르트 등 다양한 딸기 디저트와 연말 시즌 빼놓을 수 없는 부쉬드노엘 케이크가 함께 제공되어 연말 파티를 달콤하게 마무리 할 수 있다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>