‘AC 명절 투 고’는 오는 1월25일까지 예약이 가능하며, 픽업 기간은 설 이틀 전인 27일과부터 설 당일인 29일까지 총 3일이다.
‘AC 명절 투 고’는 AC키친의 총괄 셰프인 이종훈 셰프가 엄선해 고른 최상급 식재료만을 활용해 손수 조리하여 영양과 맛을 고려한 정갈하고 다양한 명절 음식들을 담았다.
셰프의 정성이 가득한 ‘명절 투 고’ 박스로 차례와 상차림의 음식 준비의 수고를 덜고, 함께 즐기는 명절을 보낼 수 있도록 번거로움은 덜었다.
딸기 떡 케이크는 동서양의 조화가 이루어져 있는 명절 케이크로 부드러운 백설기에 생크림과 카스테라 가루로 달콤함을 더했고, 복을 상징하는 곶감단지에는 다양한 견과류와 샤인머스켓이 어우러진 크림치즈볼, 곶감말이가 놓여 있으며, 고소함을 더하기 위해 흑임자다식까지 더해져, 특별한 명절 모먼트를 선사한다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>